Voici la
composition du dernier panier de la saison 2014-début 2015 :
- 300 g de mâche
- 1 kg de pomme de terre
- 250 g échalote
- 500 g de poireaux
- 2 radis violets de gourney
- 600 g d'héliantis
+ des courges
spaghetti en libre service ( pour les fans)
Merci à vous
pour cette année 2014.
Merci pour votre
démarche et votre soutien car être adhérent d'une Amap n'est pas juste acheter
des légumes au producteur bio du coin, cela va bien au delà.
L'amap est un
outil formidable pour aborder la consommation différemment. C'est ce genre
d'initiative locale et citoyenne qui fera changer les choses.
Merci d'y avoir
participé et surtout merci aux membres actifs du panier bettonnais, qui par leur
temps et leur énergie, permettent à une soixantaine de famille et deux
producteurs bio de vivre cette utopie concrète.
Jérome
Jérome